Schwarze Tapenade 90 g, aus Oliven der Provence
Das traditionelle Rezept der schwarzen Tapenade ist das unvermeidliche Produkt auf Ihrem Toast oder in der Küche!
Als Dip zum Aperitif oder zum Salat.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb kürzster Zeit verzehren.
Zutaten: Schwarze Oliven 80%, Kapern 6%, Olivenöl, Sardellenpaste, Essig, Knoblauch, Salz, Pfeffer.
MHD: 03/2021
Unser Tipp Appetithäppchen - französisch Amuse-Gueules:
Als Vorspeise oder als kleiner Imbiss mit einem Glas Rosé; bei einer Einladung um die Wartezeit bis zum Essen zu verkürzen, zusammen mit einem Glas Sekt, Crémant oder Champagner servieren.
Zubereitung: kleine Brot-, Baguette- oder Toastscheiben (je nach belieben) rösten, dick mit schwarzer Tapenade bestreichen, Tomantenscheiben und Zwiebelringe darauflegen, mit schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer und Salz bestreuen.
Siehe Foto 2 + 3 - Deko nicht enthalten
Tischset TS00001 - Tischwäsche / grüner Teller FM00019 - Flohmarkt
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden